MY NAITE 2

May052013
assalammualaikum

Selamat malam sob biggrin

Langsung saja ya malam ini aq mau share file deskbar,dClock, dan mystanby untuk memper cantik tampilan desktop ponsel SE kalian, seperti screenshot dibawah

282258_4086569021566_394832185_n.jpg

Gmn ! Kalian tertarik ? smile Hehe

Langsung saja silahkan comot file nya DISINI

Jangan lupa cobain juga Naite ics dan Sgs3 Naite

Oke cukup sekian

Wassalam biggrin

MY DESKBAR J105

May022013
Assalammualaikum

Selamat pagi sob biggrin

pagi ini Saya mau share 5 deskbar untuk qm semua, pecinta se,SE LOVERS khususnya Naite hehe ... mrgreen

Langsung saja dilihat screenshot nya. klik gambar tuk perbesar

at.jpg

Yang mau coba monggo silahkan smile

downloadnow2.png

Zip pasword : rafiezerro

Oke cukup sekian postingan kali semoga bermanfaat.

Selamat pagi eN meet beraktifitas mrgreen

Wassalamm

Deskbar XperiaZ

April192013
Selamat siang semua mrgreen

Kali ini saya mau bagikan 3 deskbar xperia z editan saya. Untuk screenshot nya bisa dilihat DISNI

Monggo silahkan dicoba ! Kalo jelek gak usah di download oke, hehe mrgreen

downloadnow2.png

NOTE : ZIP PASWORD rafiezerro

Flash Wallpaper 240x320

April132013
Selamat siang sobat biggrin

Kali ini saya mau membagikan flash wallpaper karya Mr Hm'nk langsung saja ke screensuitnya ↓

547749_232984896841081_90086175_n.jpg

downloadnow2.png

Buat sobat yang mau nyicip, monggo silahkan di embat mrgreen

Oke cukup sekian selamat menikmati biggrin

GAME PLANTS VS ZOMBIES 240x320

March212013
ThumbnailSelamat malam . . . mumpung lagi nganggur nih, aku mau posting lagi, tapi bingung mau posting apaan. Mau nulis tentang modif sony ericcson tp udah bosan Hmm... kalian pasti tau kan sama game plants vs zombie, game PC yang sangat populer di dunia dan di akhirat, wkwkwk ... Nah kali ini aq mau share tentang game itu... Tp bukan bwt... [Baca selengkapnya]

DESKBAR+FLASH WALLPAPER

March162013
ThumbnailSelamat malam sobat mwbers Hampir lupa aku kalo sekarang malem minggu, pantes disini sepi bgt, gak taunya pada ngapel semua to Untuk kawan2 q yg lagi malam-mingguan dengarkan pesan q , jangan sampai kalian pacaran di gelap-gelapan, ntr bisa telat tiga bulan loh, hehe ... Oke Langsung ke topik, seperti judul diatas aku mau membagikan deskbar dan flash wallpaper untuk para... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas